Pescados y mariscos

Milhojas de dorada con verduras al vapor sobre crema de setas

#Pescados y mariscos 09 diciembre 2012

Milhojas de dorada con verduras al vapor sobre crema de setas

Por Yolanda Sanchez Pascual | Majadahonda

Ingredientes Crema de setas20 gramos [g] setas, Boletus edulis Deshidratadas o 100 gramos [g] setas, coctel200 gramos [g] agua, caliente150 gramos [g] cebolla, en cuartos1 puerro , en rodajas70 gramos [g] aceite de oliva virgen extra5...

#Pescados y mariscos 25 septiembre 2012

Atún encebollado

Por Yolanda Sanchez Pascual | Majadahonda

 Ingredientes500 gramos cebollas cortadas en cuartos500 gramos atún congelado (previamente descongelado) cortado en dados grandecitos50 gramos aceite oliva virgen extra150 gramos vino blanco100 gramos aguasal al gustoPimienta al...

Atún encebollado
Plato completo con perca, patatas y verduras

#Pescados y mariscos 25 septiembre 2012

Plato completo con perca, patatas y verduras

Por Yolanda Sanchez Pascual | Majadahonda

Ingredientes 1 cucharada Aceite4 filetes de pescado , (perca, procure qu sean del mismo grosor)sal y pimienta1 cucharadita orégano2 dientes de ajo30 gramos aceite de oliva300 gramos agua50 gramos vino blanco1/2 pastilla de caldo de av...

#Pescados y mariscos 12 septiembre 2012

Filetes de Merluza con salsa de setas

Por Yolanda Sanchez Pascual | Majadahonda

Ingredientes85 g chalota50 g aceite de oliva virgen extra150 g setas (Troceadas)25 g vino fino o manzanilla (Manzanilla de Sánlucar de Barrameda)25 g leche75 g de nata para cocinar- sal- Mezcla de pimientas molidas4 Filetes de merlu...

Filetes de Merluza con salsa de setas