Masas, panes y repostería

PIZZA PARA NIÑOS

#Masas, panes y repostería 25 marzo 2013

PIZZA PARA NIÑOS

Por Yolanda Sanchez Pascual | Majadahonda

Ingredientes MASA20 gramos levadura50 gramos aceite de oliva virgen extra200 gramos agua o cambiar por tomate frito para que la masa tenga mas sabor400 gramos harina fuerzapellizco salPIZZA60 gramos tomate frito3 lonchas jamón1...

#Masas, panes y repostería 09 diciembre 2012

Milhojas de verdura con jamón ibérico y queso provolone

Por Yolanda Sanchez Pascual | Majadahonda

Ingredientes1 Berengena Berengena1 calabacín Calabacín1 tomate Tomate1 cebolla Cebollaqueso provolone Queso provolone4 Espárragos trigeros Espárragos triguerosjamón ibérico Jamón IbéricoPreparación1.Cortamos la berenge...

Milhojas de verdura con jamón ibérico y queso provolone
Milhojas de Patata con Setas Caramelizadas al Oporto

#Masas, panes y repostería 09 diciembre 2012

Milhojas de Patata con Setas Caramelizadas al Oporto

Por Yolanda Sanchez Pascual | Majadahonda

Ingredientes Para el milhojas:2 patatas GRANDES EN RODAJAS DE 1/CMsal200 GR DE SETAS200 GR DE CEBOLLA50 GR DE ACEITE20 GR DE AZUCAR MORENO50 GR DE OPORTO10 GR DE MIEL10 GR DE VINAGRE DE MODENA80 GR DE AGUAPara la reduccion d...

#Masas, panes y repostería 09 diciembre 2012

Milhojas de Foie con reducción de pasas al romero.

Por Yolanda Sanchez Pascual | Majadahonda

Ingredientes 80 gr de pasas sin hueso1/2 botella de pedro ximenez100 ml de nata1/2 zumo de una naranja1 cucharadita de maizenauna pizca de sal6 lonchas de membrillo6 lonchitas de foieRomero en ramaTaquitos de queso curado ....

Milhojas de Foie con reducción de pasas al romero.
QUICHE DE QUESO Y BACON

#Masas, panes y repostería 18 septiembre 2012

QUICHE DE QUESO Y BACON

Por Yolanda Sanchez Pascual | Majadahonda

Ingredientes MASA QUEBRADA250 gramos harina90 gramos mantequilla3 cucharadas agua fríasal y pimientaRELLENO2 unidades cebolletas50 gramos aceite50 gramos bacon100 gramos queso fresco, emmental y roquefor  (mezclados)200 gramos...

#Masas, panes y repostería 12 septiembre 2012

Piquitos italianos (tipo Grissini)

Por Yolanda Sanchez Pascual | Majadahonda

Ingredientes50 gramos queso emmental100 gramos agua10 gramos de levadura prensada fresca de panadería30 gramos aceite de oliva virgen extra220 gramos harina fuerza1 cucharadita sal2 cucharaditas orégo1/2 cucharadita lecitina de soja...

Piquitos italianos (tipo Grissini)
Masa de empanadillas con Thermomix®

#Masas, panes y repostería 11 septiembre 2012

Masa de empanadillas con Thermomix®

Por Yolanda Sanchez Pascual | Majadahonda

ategoría ‘Técnicas básicas’ 9feb2012 0 Cómo hacer masa de empanadillas con Thermomix® Posted by pepekitchenYa sabéis lo práctico que resulta nuestro Thermomix® para elaborar todo tipo de masas de harina, como panes, cocas, pizzas, bases de tarta...