Thermomix® Majadahonda

Yolanda Sanchez Pascual

  • Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Pertenezco a la delegacion de Majadahonda, espero ayudaros a sacar el mayor partido a vuestro Thermomix® , enseñaros trucos, poder compartir con vosotros todo lo que se y entre todos ser un equipo.
  • Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Pertenezco a la delegacion de Majadahonda, espero ayudaros a sacar el mayor partido a vuestro Thermomix® , enseñaros trucos, poder compartir con vosotros todo lo que se y entre todos ser un equipo.

CARAMELOS DE CHOCOLATE

21 octubre 2012
21 octubre 2012
Categoría:
  Ingredientes CARAMELOS 200 gramos chocolate negro 200 gramos leche condensada 75 gramos mantequilla a dados 1 pellizco vainilla en polvo Preparación Caramelos 1. ME IBA A QUEDAR CON ESTA RECETA PARA MÌ Y PARA MI BLOG, PERO NO, VAMOS A EMPEZAR EL AÑO CON BUEN PIE Y COMPARTIENDO  ESTA MARAVILLA EN MONODOSIS.   VAMOS AL LÌO!!!   Echar en el vaso el chocolate troceado y picar con tres golpes de turbo.   Añadir la leche condensada y vainilla y programar 6 minutos, 50º, vel cuchara. A continuaciòn programar 5 minutos, 80º, vel cuchara.   Agregar la mantequilla y programar 1 minuto, 90º, vel 2.   Untar un molde rectangular de mantequilla y forrar con papel vegetal (con la mantequilla el papel no se despega), echar la mezcla y repartir con la ayuda de una espàtula.   Meter en el frigo unas 4 horas hasta que solidifique.   Sacar, cortar a cuadrados y envolver en papel celofàn.    
Solicita demostración
21 octubre 2012