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CARAMELOS DE CHOCOLATE
21 octubre 2012
Ingredientes CARAMELOS
200 gramos chocolate negro
200 gramos leche condensada
75 gramos mantequilla a dados
1 pellizco vainilla en polvo
Preparación Caramelos
1.
ME IBA A QUEDAR CON ESTA RECETA PARA MÌ Y PARA MI BLOG, PERO NO, VAMOS A EMPEZAR EL AÑO CON BUEN PIE Y COMPARTIENDO ESTA MARAVILLA EN MONODOSIS.
VAMOS AL LÌO!!!
Echar en el vaso el chocolate troceado y picar con tres golpes de turbo.
Añadir la leche condensada y vainilla y programar 6 minutos, 50º, vel cuchara. A continuaciòn programar 5 minutos, 80º, vel cuchara.
Agregar la mantequilla y programar 1 minuto, 90º, vel 2.
Untar un molde rectangular de mantequilla y forrar con papel vegetal (con la mantequilla el papel no se despega), echar la mezcla y repartir con la ayuda de una espàtula.
Meter en el frigo unas 4 horas hasta que solidifique.
Sacar, cortar a cuadrados y envolver en papel celofàn.
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