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Crema de almendras
09 diciembre 2012
Ingredientes Ingredientes:
200 g almendras crudas
200 g puerros , (solo la parte blanca)
70 g mantequilla
30 g aceite de oliva virgen extra
1 l agua
2 cacitos caldo pollo knorr (yo le puse 1 pastilla de pollo hacendado)
300 g nata líquida (yo le puse 100 ml)
1 pellizco de pimienta (no le puse)
1 pellizco de nuez moscada (no le puse)
1 cta zumo de limón
Preparación
1.
Vierta en el vaso, muy seco, las almendras y triture 10 seg vel 6. Retire del vaso y reserve.
A continuación, ponga en el vaso los puerros y el ajo, trocéelos 5 seg vel 5, bajar con la espátula los restos de las paredes.
Añada la mantequilla y el aceite y programe 10 min, tª varoma, vel 1. (yo 3 min)
Añada las almendras reservadas y programe 5 min, 100º, vel 1 (yo 3 min)
Añada el agua, la pastilla de pollo y triture 1 min vel 7.
Incorpore la sal, la pimienta y la nuez moscada y programe 20 min, 100º, vel 3.
Agregue la nata y el zumo de limón y programe 7 min, 90º, vel 3. (yo 5 min)
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