Thermomix® Majadahonda

Yolanda Sanchez Pascual

  • Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Pertenezco a la delegacion de Majadahonda, espero ayudaros a sacar el mayor partido a vuestro Thermomix® , enseñaros trucos, poder compartir con vosotros todo lo que se y entre todos ser un equipo.
  • Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Pertenezco a la delegacion de Majadahonda, espero ayudaros a sacar el mayor partido a vuestro Thermomix® , enseñaros trucos, poder compartir con vosotros todo lo que se y entre todos ser un equipo.

Crema de almendras

09 diciembre 2012
09 diciembre 2012
Categoría:
Ingredientes Ingredientes: 200 g almendras crudas 200 g puerros , (solo la parte blanca) 70 g mantequilla 30 g aceite de oliva virgen extra 1 l agua 2 cacitos caldo pollo knorr (yo le puse 1 pastilla de pollo hacendado) 300 g nata líquida (yo le puse 100 ml) 1 pellizco de pimienta (no le puse) 1 pellizco de nuez moscada (no le puse) 1 cta zumo de limón Preparación 1. Vierta en el vaso, muy seco, las almendras y triture 10 seg vel 6. Retire del vaso y reserve. A continuación, ponga en el vaso los puerros y el ajo, trocéelos 5 seg vel 5, bajar con la espátula los restos de las paredes. Añada la mantequilla y el aceite y programe 10 min, tª varoma, vel 1. (yo 3 min) Añada las almendras reservadas y programe 5 min, 100º, vel 1 (yo 3 min) Añada el agua, la pastilla de pollo y triture 1 min vel 7. Incorpore la sal, la pimienta y la nuez moscada y programe 20 min, 100º, vel 3. Agregue la nata y el zumo de limón y programe 7 min, 90º, vel 3. (yo 5 min)
Solicita demostración
09 diciembre 2012