Thermomix® Majadahonda

Yolanda Sanchez Pascual

  • Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Pertenezco a la delegacion de Majadahonda, espero ayudaros a sacar el mayor partido a vuestro Thermomix® , enseñaros trucos, poder compartir con vosotros todo lo que se y entre todos ser un equipo.
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Croquetas de Salmón

18 septiembre 2012
18 septiembre 2012

Ingredientes 300 gramos salmón fresco sin piel (limpio y sin espinas ni piel) 50 gramos aceite oliva 800 gramos leche 100 gramos mantequilla 75 gramos cebolla 1 diente ajo 180 gramos harina 1 pastilla caldo de pescado 1 pellizco nuez moscada 1 pellizco pimienta negra 3 huevos pan rallado Preparación 1. Si el salmón tiene espinas y la piel quitárselo. http://cookinspanglish.wordpress.com/2012/09/18/croquetas-de-salmon-dare... 1 – Picamos el salmon con 1-2 golpes de turbo. Sacamos y reservar 2 – Echamos el aceite: 5min, Temp. Varoma, vel 2 (Thmx21 temp 100º) 3 – Echamos el salmón: 3min, Temp. Varoma, Giro Izq, vel Cuchara (Thmx21 temp 100º, vel 1). Sacamos el salmon y reservar (acordaros de que se puede colar con el cestillo, NO TIREIS EL ACEITE, coged y al colar echar el aceite por ej en un vaso y ya luego reservamos el salmon en un plato) 4 – Echamos el aceite de nuevo en el vaso, la mantequilla, cebolla y ajo: 3min, Temp Varoma, vel 4 (Thmx21 temp 100º, vel 4). Removemos un poco con la espatula para asegurarnos que no se haya pegado nada. 5 – Añadimos la harina: 3min, Temp. 100º, vel 2 (Thmx21 temp 90º) 6 – Echamos la leche, nuez moscada, pimienta y la pastilla de caldo. Mezclamos: 10seg, vel 6. Programamos 25min, Temp. 100, vel 4 (Thmx21 temp 90º, vel 3) 7 – Añadimos el salmón, removemos un poco con la espátula. 3 min, 100º, vel 2 (Thmx21 temp 90º, vel 1) Echamos en una manga pastelera (colocada en el cestillo de la thmx por ej o en una jarra ancha, cerrar con una pinza una vez echada toda la masa) o en una bandeja humedecida o con film de plástico (en este caso cubrir la masa con otro trozo de film) y dejarlo enfriar aproximadamente 8 horas (de un día para otro). Cuando esté frio meterlo en el frigorífico. Dar forma a las croquetas (como la masa es muy manejable podeis usar un cuchillo para hacer tiras o a la antigua usanza con 2 cucharas). Primero rebozarlas con pan rallado, después en huevo batido y otra vez en pan rallado. Freir en abundante aceite (muy caliente)      

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