Thermomix® Majadahonda

Yolanda Sanchez Pascual

  • Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Pertenezco a la delegacion de Majadahonda, espero ayudaros a sacar el mayor partido a vuestro Thermomix® , enseñaros trucos, poder compartir con vosotros todo lo que se y entre todos ser un equipo.
  • Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Pertenezco a la delegacion de Majadahonda, espero ayudaros a sacar el mayor partido a vuestro Thermomix® , enseñaros trucos, poder compartir con vosotros todo lo que se y entre todos ser un equipo.

Filetes de Merluza con salsa de setas

12 September 2012
12 September 2012
Categoría:

Ingredientes85 g chalota50 g aceite de oliva virgen extra150 g setas (Troceadas)25 g vino fino o manzanilla (Manzanilla de Sánlucar de Barrameda)25 g leche75 g de nata para cocinar- sal- Mezcla de pimientas molidas4 Filetes de merluza (frescos)- tomates cherry (Opcional, cantidad deseada)Preparación1.Añadir al vaso  la chalota y trocear 6 seg. / vel. 5 . Bajar con ayuda de la espátula la chalota hacia el fondo del vaso.2. Añadir el aceite y sofria 5 min./90ºC/vel. 13. Incorporar las setas y programar 10 seg / vel. 5. Con la espátula bajar las setas hacia el fondo.4. Preparar el Varoma para los filetes: engrasar con un poco de aceite y colocar los filetes de merluza.5. Añadir la manzanilla, la leche, la nata, la sal y la pimienta. Colocar el Varoma con el pescado y programar 14 min. / Varoma / vel. 1.6. Sobre una bandeja colocar los filetes de merluza. Añadir la salsa por encima, a gusto. Colocar tomates como adorno y guarnición.  Filetes de Merluza con salsa de setas 

Solicita demostración
12 September 2012