Thermomix® Majadahonda

Yolanda Sanchez Pascual

  • Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Pertenezco a la delegacion de Majadahonda, espero ayudaros a sacar el mayor partido a vuestro Thermomix® , enseñaros trucos, poder compartir con vosotros todo lo que se y entre todos ser un equipo.
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HAMBURGUESA "ALEGRÍA DE LA HUERTA" CON MERMELADA DE CEBOLLA

14 octubre 2012
14 octubre 2012
Categoría:
  Ingredientes Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden: PARA LA MERMELADA 700 g de cebolla , cortada en cuartos 100 g azúcar moreno 10 g de mantequilla 50 g de aceite de oliva sal y pimienta blanca 1 cucharadita de vinagre 2 clavos PARA LA HAMBURGUESA 700 g de carne de ternera sal y pimienta negra 120 g de calabacín , sin pelar 120 g de pimiento rojo 50 g de zanahoria 50 g de cebolla 1 diente de ajo (pan de molde) Preparación 1. HAMBURGUESA   2. 1. PREPARAR LA MERMELADA: - Picar la cebolla programando 6 segundos velocidad 5. - Añadir el resto de ingredientes que formarán la mermelada y programar 35 minutos varoma velocidad 1 (yo lo hice sin cubilete para que evapore y quedó espesita). Sacar y reservar. 2. PREPARAR LA HAMBURGUESA - Sin necesidad de lavar el vaso, poner la carne, salpimentar y programar 10 segundos velocidad 5. Reservar. - Sin necesidad de lavar el vaso, colocar toda la verdura y picar programando 10 segundos velocidad 5. Añadir la carne reservada y mezclar programando unos segundos a la velocidad 1-2. - Formar las hamburguesas (me ayudé con papel de hornear). - A la plancha con una sartén y..... ¡ya tengo la cena!   3. HAMBURGUESA   4. HAMBURGUESA   5. HAMBURGUESA  
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14 octubre 2012