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HAMBURGUESA "ALEGRÍA DE LA HUERTA" CON MERMELADA DE CEBOLLA
14 October 2012 Ingredientes Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:PARA LA MERMELADA700 g de cebolla , cortada en cuartos100 g azúcar moreno10 g de mantequilla50 g de aceite de olivasal y pimienta blanca1 cucharadita de vinagre2 clavosPARA LA HAMBURGUESA700 g de carne de ternerasal y pimienta negra120 g de calabacín , sin pelar120 g de pimiento rojo50 g de zanahoria50 g de cebolla1 diente de ajo(pan de molde)Preparación1.
2.1. PREPARAR LA MERMELADA:- Picar la cebolla programando 6 segundos velocidad 5.- Añadir el resto de ingredientes que formarán la mermelada y programar 35 minutos varoma velocidad 1 (yo lo hice sin cubilete para que evapore y quedó espesita). Sacar y reservar.2. PREPARAR LA HAMBURGUESA- Sin necesidad de lavar el vaso, poner la carne, salpimentar y programar 10 segundos velocidad 5. Reservar.- Sin necesidad de lavar el vaso, colocar toda la verdura y picar programando 10 segundos velocidad 5. Añadir la carne reservada y mezclar programando unos segundos a la velocidad 1-2.- Formar las hamburguesas (me ayudé con papel de hornear).- A la plancha con una sartén y..... ¡ya tengo la cena! 3.
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