- Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Pertenezco a la delegacion de Majadahonda, espero ayudaros a sacar el mayor partido a vuestro Thermomix® , enseñaros trucos, poder compartir con vosotros todo lo que se y entre todos ser un equipo.
Home › Delegación Majadahonda › Yolanda Sanchez Pascual › Trucos › Jarabe para el catarro con Thermomix®
Te inspira
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/97d3c7d7a9ec3fed2bc6108ac789ea45.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/97d3c7d7a9ec3fed2bc6108ac789ea45.jpg)
- Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Pertenezco a la delegacion de Majadahonda, espero ayudaros a sacar el mayor partido a vuestro Thermomix® , enseñaros trucos, poder compartir con vosotros todo lo que se y entre todos ser un equipo.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Yolanda Sanchez Pascual?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Yolanda Sanchez Pascual por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Jarabe para el catarro con Thermomix®
11 September 2012 Categoría:
. JARABE PARA EL CATARRO - 1 Cebolla grande– 6 cucharadas de azúcar moreno– 2 limonesPelar la cebolla y partirla en rodajas. Poner en la TH 6 segundos velocidad 3 1/2 (para que quede picada, a trocitos). Sacar del vaso y sobre un recipiente que tenga bastante fondo colocarla y cubrirlacon el azúcar de caña. Dejarla de 8 a 12 horas macerando.Colar el preparado y añadirle el zumo de 2 limones (supongo que pelados y sin pepitas en la Th 2 minutos velocidad 5-7-9 irá bien también). Guardar en un bote de cristal. Tomar una cucharada cada 2 horas
Solicita demostración