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Nuggets de pavo con toque de ajillo
21 octubre 2012
Ingredientes
400 gramos pechuga de pavo troceada
60 gramos pan (día anterior) con miga
120 gramos leche semidesnatada
130 gramos queso cremoso filadelfia
2 unidad huevos batidos (rebozar)
1 trozo pan duro (rallado con ajo y perejil)
1 aceite oliva (freir)
1 pellizco sal
3 dientes ajo
1 pellizco perejil seco
Preparación
1.
Primeramente hacemos el rallado de pan con el ajo y perejil, según libro imprescindible. Reservamos en un bol.
Ponemos en el vaso la pechuga de pavo en trozos grandes con el pellizco de sal. Picamos 5 segundos velocidad 7. Seguidamente incorporamos el pan, leche y queso. Mezclamos 8 segundos velocidad 7.
Con ayuda de dos cucharas cogemos trozos de masa y formamos bolitas aplastandolas con las manos. Las pasamos por huevo batido y pan rallado.
Freímos en aceite caliente. Las disponemos sobre papel de cocina para obsorver exceso de grasa.
En un bol ponemos los huevos batidos y en otro el rallado con el ajo y perejil.
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