Thermomix® Majadahonda

Yolanda Sanchez Pascual

  • Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Pertenezco a la delegacion de Majadahonda, espero ayudaros a sacar el mayor partido a vuestro Thermomix® , enseñaros trucos, poder compartir con vosotros todo lo que se y entre todos ser un equipo.
  • Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Pertenezco a la delegacion de Majadahonda, espero ayudaros a sacar el mayor partido a vuestro Thermomix® , enseñaros trucos, poder compartir con vosotros todo lo que se y entre todos ser un equipo.

Papilla de Merluza - Lenguado

21 octubre 2012
21 octubre 2012
Ingredientes 500 gramos merluza 500 gramos lenguado 5 porciones de quesitos 1 cucharada aceite 1.470 Kg de VERDURA VARIADA 250 gramos zanahorias 50 gramos puerros (la parte blanca) 230 gramos calabacín 100 gramos tomate de pera 50 gramos arroz 120 gramos calabaza 70 gramos cebolla 50 gramos judías verdes 50 gramos guisantes 500 gramos patatas 600 gramos agua Preparación 1. Se echa toda la verdura y el agua en el vaso y se tritura 10 seg. Vel. 7. 2. Se coloca el varoma en su posicion con la merluza y el lenguado separados enrrollados en papel film y se programa 30 min. Tª Varoma, Vel. 1. Papilla de Merluza - Lenguado 3. Cuando termine el tiempo programado se retira el Varoma y se añade el aceite y las porciones de quesitos y se tritura 1 min. Vel. 5. 4. A continuacion se deja en el vaso la mitad de la verdura triturada y la otra mitad se reserva. Se añade la merluza y se tritura 2 min. Vel. 8-10. De ahí salen 5 potitos de 250 gr. 5. Se lava el vaso un poco paraque no quede sabor a merluza y se echa la otra mitad de verdura triturada. Se añade el lenguado y se tritura 2 min. Vel. 8-10. De ahí salen otros 5 potitos de 250 gr. 6. Los potitos se pueden congelar o envasarlos al vacio al baño maría.  
Solicita demostración
21 octubre 2012