Ingredientes10 g setas deshidratadas (a mi me gustan los moixerons)150 g agua caliente (aliño)15 g aceite de oliva virgen extra1 cucharadita jengibre fresco rallado250 g pechuga de pavo cortada en tiras15 g vino de Shaoshing (o Jerez)1 cucharada salsa de soja1 cucharadita de maizenaPreparación:1. Pon las setas en un bol con el agua caliente para que se hidraten.2. Vierte en el vaso el aceite y el jengibre y programa 1 min / 100º / vel.1.3. Escurre las setas y reserva el agua. Salpimienta el pavo y añádelo junto con las setas y programa 5 min. / Varoma / giro a la izquierda / vel. cuchara.4. Añade el vino y programa 2 min / Varoma / giro a la izquierda / vel. cuchara.5. Disuelve la maicena en el agua de hidratar las setas y añádela al vaso junto con la salsa de soja. Programa 10 min / 100º / giro a la izquierda / vel. cuchara.Sugerencia: sírvelos con tallarines chinos (vegetarian noodle)Una receta para comer sano, muy rica, baja en calorías, con un ligero toque oriental...y sólo en 20 minutos ¿qué más se puede pedir?
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