- Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Pertenezco a la delegacion de Majadahonda, espero ayudaros a sacar el mayor partido a vuestro Thermomix® , enseñaros trucos, poder compartir con vosotros todo lo que se y entre todos ser un equipo.
Home › Delegación Majadahonda › Yolanda Sanchez Pascual › Postres y dulces › PIRULETAS DE NUBES (HALLOWEEN)
Te inspira
Thermomix® Majadahonda
Yolanda Sanchez Pascual
- Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Pertenezco a la delegacion de Majadahonda, espero ayudaros a sacar el mayor partido a vuestro Thermomix® , enseñaros trucos, poder compartir con vosotros todo lo que se y entre todos ser un equipo.
¿Quieres que te llame Yolanda Sanchez Pascual?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Yolanda Sanchez Pascual por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PIRULETAS DE NUBES (HALLOWEEN)
21 October 2012 Ingredientes NUBES DE KIWI1 sobre gelatina de kiwi ROYAL2 sobres gelatina neutra en polvo200 gramos agua300 gramos azúcarGLASEADO Y DECORACIÒN150 gramos azúcar1/2 tableta de chocolate para fundirmini-smarties para los ojos1 caja de palitos MIKADOPreparación NUBES1.Glasear azùcar 10 seg., vel 10. Añadir junto co el azùcar glass, gelatina neutra y agua, programar 5 min., 100º, vel 2. Echar la gelatina de kiwi 10 seg., vel 4 y programar 5 min., 100º, vel 2. Bajar el vaso de la base y dejar enfriar. Volver a colocar y programar 5 min., vel 5 , sin temperatura. Sobre una fuente ponemos papel vegetal pincelado con un poco de aceite de girasol y echamos la mezcla de las nubes. DEJAR ENFRIAR Y CUAJAR AL MENOS 12 HORAS.MONTAJE DE LAS PIRULETAS2.Con la ayuda de un pincho de la cocina hacemos agujeros en las nubes insertando muy bien para que despuès entre el mikado.3.Fundir el chocolate partido a onzas en el microondas unos 2 minutos, removiendo cada 30 seg hasta que estè totalmente derretido, mientras con el mismo pincho agujereamos donde poner los ojos y colocar los smarties. Con el chocolate fundido y con el pincho hacemos bocas y mojamos las cabezas de FranKestein. Terminar de decorar al gusto, dejar secar y TERRORÌFICAMENTE BUENOS!!!4.Terminando de decorar.
Solicita demostración