- Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Pertenezco a la delegacion de Majadahonda, espero ayudaros a sacar el mayor partido a vuestro Thermomix® , enseñaros trucos, poder compartir con vosotros todo lo que se y entre todos ser un equipo.
Home › Delegación Majadahonda › Yolanda Sanchez Pascual › Postres y dulces › PIRULETAS DE NUBES (HALLOWEEN)
Te inspira


- Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Pertenezco a la delegacion de Majadahonda, espero ayudaros a sacar el mayor partido a vuestro Thermomix® , enseñaros trucos, poder compartir con vosotros todo lo que se y entre todos ser un equipo.

¿Quieres que te llame Yolanda Sanchez Pascual?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Yolanda Sanchez Pascual por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PIRULETAS DE NUBES (HALLOWEEN)
21 octubre 2012
Ingredientes NUBES DE KIWI
1 sobre gelatina de kiwi ROYAL
2 sobres gelatina neutra en polvo
200 gramos agua
300 gramos azúcar
GLASEADO Y DECORACIÒN
150 gramos azúcar
1/2 tableta de chocolate para fundir
mini-smarties para los ojos
1 caja de palitos MIKADO
Preparación NUBES
1.
Glasear azùcar 10 seg., vel 10.
Añadir junto co el azùcar glass, gelatina neutra y agua, programar 5 min., 100º, vel 2.
Echar la gelatina de kiwi 10 seg., vel 4 y programar 5 min., 100º, vel 2.
Bajar el vaso de la base y dejar enfriar.
Volver a colocar y programar 5 min., vel 5 , sin temperatura.
Sobre una fuente ponemos papel vegetal pincelado con un poco de aceite de girasol y echamos la mezcla de las nubes. DEJAR ENFRIAR Y CUAJAR AL MENOS 12 HORAS.
MONTAJE DE LAS PIRULETAS
2.
Con la ayuda de un pincho de la cocina hacemos agujeros en las nubes insertando muy bien para que despuès entre el mikado.
3.
Fundir el chocolate partido a onzas en el microondas unos 2 minutos, removiendo cada 30 seg hasta que estè totalmente derretido, mientras con el mismo pincho agujereamos donde poner los ojos y colocar los smarties. Con el chocolate fundido y con el pincho hacemos bocas y mojamos las cabezas de FranKestein. Terminar de decorar al gusto, dejar secar y TERRORÌFICAMENTE BUENOS!!!
4.
Terminando de decorar.
Solicita demostración