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QUICHE DE QUESO Y BACON
18 septiembre 2012
Ingredientes MASA QUEBRADA
250 gramos harina
90 gramos mantequilla
3 cucharadas agua fría
sal y pimienta
RELLENO
2 unidades cebolletas
50 gramos aceite
50 gramos bacon
100 gramos queso fresco, emmental y roquefor (mezclados)
200 gramos nata de cocinar
3 unidades huevos
sal y pimienta
Preparación Masa quebrada
1.
Poner en el vaso los ingredientes : 15 seg. vel 6. Reservar en el frigorifico la masa (dentro de una bolsa de plástico) y reservar 15 minutos. Después estirar con un rodillo y cubrir el molde de la quiche. Reservar otros 15 minutos en el frigorífico.
Transcurrido ese tiempo, pintar la superficie con huevo batido y pinchar con un tenedor para que no suba. Hornee (horno precalentado 180º) hasta que esté dorada (15 minutos.mas o menos).
Relleno
2.
Poner en el vaso las cebolletas y triturarlas unos segundos vel. 6. Añadir el aceite y programar 5 minutos, varoma, vel 1. Añadir el bacon y sofreir 3 minutos, varoma, vel 1. Cubrir la quiche.
Sin lavar el vaso, poner queso, nata, huevos, sal y pimienta : 10 seg. vel. 4. Añadir a la quiche (sobre el sofrito de cebolleta y bacon).
Poner queso rallado encima y hornear 20 ó 25 minutos (según cada horno). Pinchar con un palillo para comprobar que está cuajada.
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