Thermomix® Majadahonda

Yolanda Sanchez Pascual

  • Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Pertenezco a la delegacion de Majadahonda, espero ayudaros a sacar el mayor partido a vuestro Thermomix® , enseñaros trucos, poder compartir con vosotros todo lo que se y entre todos ser un equipo.
  • Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Pertenezco a la delegacion de Majadahonda, espero ayudaros a sacar el mayor partido a vuestro Thermomix® , enseñaros trucos, poder compartir con vosotros todo lo que se y entre todos ser un equipo.

Salmorejo de pimientos de piquillo

14 octubre 2012
14 octubre 2012
Categoría:
  Ingredientes 900 g de tomates muy rojos y maduros 1 lata de pimientos de piquillo (125 g aprox.) 150 g de pan blanco 1 diente de ajo grande 30 g de vinagre 1 cucharada de sal 100 g (1 cubilete) de aceite Para adornar: 4 huevos duros 100 g. de jamón serrano, troceado Preparación 1.   - Poner los dientes de ajo, los tomates, los pimientos de piquillo y la sal, programar 30 seg., vel. 5. - Añadir el pan y el vinagre y triturar 30 seg., vel. 5 y 2 min., vel. 10. - Programar vel. 5 y verter poco a poco el aceite sobre la tapa sin quitar el cubilete, hasta que termine de incorporarlo. - Por último, verter el salmorejo en una fuente e introdicirlo en el frigorífico hasta el momento de servir. SI se desea, adornar la superficie con el jamón serrano y los huevos picados. Servir muy frio. Nota: se puede variar la proporcion de tomates y pimientos de piquillo al gusto.      
Solicita demostración
14 octubre 2012