Thermomix® Majadahonda

Yolanda Sanchez Pascual

  • Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Pertenezco a la delegacion de Majadahonda, espero ayudaros a sacar el mayor partido a vuestro Thermomix® , enseñaros trucos, poder compartir con vosotros todo lo que se y entre todos ser un equipo.
  • Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Pertenezco a la delegacion de Majadahonda, espero ayudaros a sacar el mayor partido a vuestro Thermomix® , enseñaros trucos, poder compartir con vosotros todo lo que se y entre todos ser un equipo.

Sofreir cebolla con Thermomix®

11 septiembre 2012
11 septiembre 2012
Categoría:
SOFREÍR CEBOLLA Siempre que tenga para sofreír cebolla (o cebolla con pimientos) ANTES calienta el aceite a temperatura Varoma durante 4-5 minutos. Así consigues que la cebolla quede realmente sofrita y no quede con sabor a “crudo”. Una vez caliente el aceite pones la cebolla en cuartos la dejas 1 minuto más o menos a tª varoma y luego la trituras al gusto (a tª 3 1/2) y acabas de sofreírla a tª 100º (lo puedes hacer en Varoma pero como te descuides un poco puede quemarse).
Solicita demostración
11 septiembre 2012