Thermomix® Majadahonda

Yolanda Sanchez Pascual

  • Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Pertenezco a la delegacion de Majadahonda, espero ayudaros a sacar el mayor partido a vuestro Thermomix® , enseñaros trucos, poder compartir con vosotros todo lo que se y entre todos ser un equipo.
  • Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Pertenezco a la delegacion de Majadahonda, espero ayudaros a sacar el mayor partido a vuestro Thermomix® , enseñaros trucos, poder compartir con vosotros todo lo que se y entre todos ser un equipo.

Tronco o brazo gitano de aguacates con langostinos

09 diciembre 2012
09 diciembre 2012
Ingredientes Para la plancha de bizcocho (salen dos) 120 gramos de azúcar 120 gramos de harina de repostería 4 huevos Para el relleno 350 gramos de salsa cocktail 2 aguacates 200 gramos de palitos de cangrejo 300 gramos de langostinos cocidos y pelados Preparación 1. Precalentar el horno a 180º. 2.- Coloca la mariposa en las cuchillas, añade al vaso  el azúcar y los huevos y programa 6 minutos, 37º, velocidad 3. 3.- Vuelve a programar otros 6 minutos a velocidad 3 sin temperatura. 4.- Incorpora la harina y programa 10 segundos,  5.- Forra la bandeja del horno con papel de hornear,  vierte la mezcla en la misma y extiéndela bien, para que quede bien fina. 6.- Introduce la bandeja en el  horno a 180º, calor arriba y abajo y hornea durante 9 minutos. La plancha debe quedar blanca,.Cuando esté hecho, sácala del horno, ponle un paño húmedo encima de la bandeja de horno y vuelca sobre el paño la plancha de bizcocho, quita el papel de hornear del otro lado y enróllalo en el paño húmedo. Reservar. 7.- Añade al vaso los langostinos cocidos y los palitos de cangrejo y trocear 4 segundos en velocidad 3 8.- Pela el aguacate y corta en láminas finas. 9.- Desenrolla el bizcocho y úntalo con la salsa rosa. 10.- Cubre con el relleno y  el aguacate fileteado encima y vuelve a enrollar, apretándolo bien para que no se rompa. Reservar en el frigorífico al menos 2 horas. 11.- Sirve el tronco de aguacate muy frío y cubierto con salsa rosa, las gambas o langostinos y los palitos de cangrejo. Admite que lo adornes con los ingredientes que quieras.
Solicita demostración