Hola Soy Comercial de Vorwerk - Thermomix® desde hace veintitres años. He tenido muchas experiencias con los varios modelos de Thermomix® por los que he pasado a cual mejor. Pero lo que mas he agradecido, ha sido la variedad de buenos clientes y amigos que he cosechado en ese transcurso. Por esta vía estaremos en contacto para ayudarles en lo que puedan necesitar y de vez en cuando enviar alguna receta o truquitos y recomendaciones varias. Un cordial saludo Alma Inzolia
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Alma Inzolia
Hola Soy Comercial de Vorwerk - Thermomix® desde hace veintitres años. He tenido muchas experiencias con los varios modelos de Thermomix® por los que he pasado a cual mejor. Pero lo que mas he agradecido, ha sido la variedad de buenos clientes y amigos que he cosechado en ese transcurso. Por esta vía estaremos en contacto para ayudarles en lo que puedan necesitar y de vez en cuando enviar alguna receta o truquitos y recomendaciones varias. Un cordial saludo Alma Inzolia
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Bizcocho con suero de leche con Thermomix®
05 March 2021Aprovechando el suero de la leche o del yogur, preparamos un rico bizcocho.
Bizcocho de suero de leche
Ingredientes:
1 cáscara de lima
140 gr. Harina
7 gr.polvo de hornear
Pizca de sal
2 huevos
110 gr. azúcar
125 gr. aceite girasol
125 gr. Suero de leche
Preparación
•Poner en el vaso la cáscara de lima, triturar 20 seg/ vel 10 y reservar.
•Poner en el vaso la harina, el polvo de hornear (levadura química) y la pizca de sal.
Mezclar 20 seg/vel 7
Reservar
•Poner en el vaso
Los huevos , el azúcar y la ralladura del limón
5 min /vel 4
•Al terminar programar sin tiempo a velocidad 3 e ir añadiendo poco a poco el aceite y el suero finalizando con la harina.
Verter a un molde de 18 cm previamente engrasado y enharinado.
( se pueden duplicar los ingredientes y hacer un bizcocho más grande.
•Hornear 30 minutos a 180 grados ... hacer prueba del palillo.
•Dejar refrescar sobre una rejilla
Desmoldar y rociar con un glaseado de azúcar, azúcar glas y piñones o al gusto.
Para desayunar, merendar o de postre acompañado de un rico helado.