Hola Soy Comercial de Vorwerk - Thermomix® desde hace veintitres años. He tenido muchas experiencias con los varios modelos de Thermomix® por los que he pasado a cual mejor. Pero lo que mas he agradecido, ha sido la variedad de buenos clientes y amigos que he cosechado en ese transcurso. Por esta vía estaremos en contacto para ayudarles en lo que puedan necesitar y de vez en cuando enviar alguna receta o truquitos y recomendaciones varias. Un cordial saludo Alma Inzolia
Home › Delegación Majadahonda › Alma Inzolia › Postres y dulces › Pastelitos veganos, sin azúcar
Alma Inzolia
Hola Soy Comercial de Vorwerk - Thermomix® desde hace veintitres años. He tenido muchas experiencias con los varios modelos de Thermomix® por los que he pasado a cual mejor. Pero lo que mas he agradecido, ha sido la variedad de buenos clientes y amigos que he cosechado en ese transcurso. Por esta vía estaremos en contacto para ayudarles en lo que puedan necesitar y de vez en cuando enviar alguna receta o truquitos y recomendaciones varias. Un cordial saludo Alma Inzolia
¿Quieres que te llame Alma Inzolia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Alma Inzolia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pastelitos veganos, sin azúcar
24 April 2021Estos pastelitos se pueden preparar y congelar para cuando apetezca comer uno de vez en cuando.
INGREDIENTES
2 Aguacates
2 Cucharadas soperas de cacao amargo en polvo
1 Cucharada de Sirope de Agave
.../...
100g de Nueces Pecana natural
100g de Avellanas tostadas
1 Cucharada de Sirope de Agave
(opcional pizca de cayena)
Crema de pistachos o Crema de avellanas
PREPARACIÓN
1º Triturar Las Nueces y las Avellanas unos 10 segundos vel 8
2º Añadir la cucharada del Sirope de Agave ( dulce al gusto) y Mezclar unos segundos para que se incorpore bien y Reservar
3º Mezclar el Aguacate con el cacao y la cucharada de sirope de Agave unos segundos velocidad 6 hasta que esté todo amalgamado y reservar.
4º Rellenar moldes de silicona por la mitad con las nueces aplastándolo bien.
5º Añadir la mezcla de aguacates.
6º Guardarlos en un recipiente para congelarlos.
7º Al sacarlos y antes de servir, se le pone una capa de crema de Pistachos y una nuez