Hola Soy Comercial de Vorwerk - Thermomix® desde hace veintitres años. He tenido muchas experiencias con los varios modelos de Thermomix® por los que he pasado a cual mejor. Pero lo que mas he agradecido, ha sido la variedad de buenos clientes y amigos que he cosechado en ese transcurso. Por esta vía estaremos en contacto para ayudarles en lo que puedan necesitar y de vez en cuando enviar alguna receta o truquitos y recomendaciones varias. Un cordial saludo Alma Inzolia
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Alma Inzolia
Hola Soy Comercial de Vorwerk - Thermomix® desde hace veintitres años. He tenido muchas experiencias con los varios modelos de Thermomix® por los que he pasado a cual mejor. Pero lo que mas he agradecido, ha sido la variedad de buenos clientes y amigos que he cosechado en ese transcurso. Por esta vía estaremos en contacto para ayudarles en lo que puedan necesitar y de vez en cuando enviar alguna receta o truquitos y recomendaciones varias. Un cordial saludo Alma Inzolia
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Una tarta con amor para papá
15 March 2021Sorprender a papá con una tarta diferente de Cacao y Pistachos.
INGREDIENTES BIZCOCHO
100 g de harina de repostería
40 g de cacao puro en polvo
2 cucharaditas de levadura química en polvo
1 cucharadita de azúcar vainillado
1 pellizco de sal
4 huevos
150 g de azúcar
100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
INGREDIENTES CREMA DE PISTACHOS
200 g Pistachos al natural, sin cascara y tostados
100 g Azúcar
500 g Leche
40 g Harina
2 Huevos
Acqua necesaria
Hielos
PASO 1º PREPARACION BIZCOCHO
Precaliente el horno a 180°C. Unte con mantequilla un molde desmontable de Ø 20 cm.
Ponga en el vaso la harina,+ el cacao+ la levadura + el azúcar vainillado y la sal. Pulverice 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y bata 5 min/37°C/vel 3.5.
Después, bata 4 min/vel 3 sin programar temperatura.
Añada la mantequilla y la mezcla de harina y cacao reservada y mezcle 4 seg/vel 3. Retire la mariposa.
Hornee durante 20-25 minutos (180°C). Deje templar, desmolde y deje enfriar sobre una rejilla (aprox. 1 hora).
PASO 2º PREPARACION CREMA DE PISTACHOS
Poner en el vaso los pistachos y el azúcar
1-TRITURAR 20 sec./vel. 6. Bajar todo con la espátula
2-TRITURAR .1 min./vel. 6. Bajar todo con la espátula ( Reserve una cuchara para decorar)
3-TRITURAR. 1 min /vel.6. Bajar todo con la espátula
4-TRITURAR 1 min./vel. 6, Hasta obtener una consistencia cremosa
AÑADIR Leche + Harina y Huevos y cocinar 7 min./90°C/vel. 4.
Mientras rellenar un recipiente con agua y hielo.
Poner la crema preparada en un bol cubierto con film transparente hasta tocar la superficie de la misma, poner el bol encima del agua y hielo.
Lavar y secar el vaso
ULTIMO PASO: MONTAJE DE LA TARTA
En un bol, mezcle 50 g de un almíbar con licor y azúcar al gusto.
Corte el bizcocho en tres discos del mismo grosor en sentido transversal.
Riegue la primera capa del bizcocho con ⅓ de la mezcla de almíbar.
Cubra toda la superficie con ⅓ de la crema de pistachos.
Repita este proceso en las dos capas de bizcochos restantes.
Decorar con Azúcar glas y pistachos triturados que habíamos reservado. Refrigerar hasta el momento de servir.