Hola Soy Comercial de Vorwerk - Thermomix® desde hace veintitres años. He tenido muchas experiencias con los varios modelos de Thermomix® por los que he pasado a cual mejor. Pero lo que mas he agradecido, ha sido la variedad de buenos clientes y amigos que he cosechado en ese transcurso. Por esta vía estaremos en contacto para ayudarles en lo que puedan necesitar y de vez en cuando enviar alguna receta o truquitos y recomendaciones varias. Un cordial saludo Alma Inzolia
Home › Delegación Majadahonda › Alma Inzolia › Postres y dulces › Bizcocho Vegano
Alma Inzolia
Hola Soy Comercial de Vorwerk - Thermomix® desde hace veintitres años. He tenido muchas experiencias con los varios modelos de Thermomix® por los que he pasado a cual mejor. Pero lo que mas he agradecido, ha sido la variedad de buenos clientes y amigos que he cosechado en ese transcurso. Por esta vía estaremos en contacto para ayudarles en lo que puedan necesitar y de vez en cuando enviar alguna receta o truquitos y recomendaciones varias. Un cordial saludo Alma Inzolia
¿Quieres que te llame Alma Inzolia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Alma Inzolia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bizcocho Vegano
10 April 2018Al parecer cada vez está mas de moda la comida vegetariana y vagana. Hoy he preparado este bizcocho y nos ha gustado mucho. Es fácil y económico.
Sin huevos...sin leche...sin mantequilla
Poner 250 gr. de harina de repostería + una cucharadita de sal (10gr) + un sobre de Levadura (15gr.) y mezclar unos segundos velocidad 5........reservar en un bol.
Poner en el vaso la piel de una naranja sin partes blancas con 150 gr. de azúcar blanca , pulverizar unos segundos a velocidad 10 y añadir a la harina reservada.
Poner en el vaso 250gr. de agua y 40gr. de aceite de maíz o girasol a templar 2 minutos a 40 º retirar y añadirla a la Harina, mezclar con una espátula y poner en un molde. Hornear 30 minutos a 160º , aproximadamente según hornos.
Dejar enfriar en una rejilla y espolvorear con azúcar glass.
Deseo os guste, y espero vuestros comentarios, gracias