advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Majadahonda

Concha Sierra Sanchez

Hola! Soy Concha, comencé en el 97 a usar Thermomix® ️, cuando adquirí el TM 21, y en 2005 al conocer el nuevo Thermomix® ️TM31 me incorpore a esta gran familia como agente comercial. 

Desde entonces, y a pesar de los años pasados me sigue sorprendiendo cada vez que pruebo una nueva receta, incluso me sigo sorprendiendo con recetas tan básicas como un tomate frito o unas croquetas. 

En esta pagina encontraras información de nuevas ediciones así como trucos, recetas, y ademas   información sobre clase y talleres de cocina.

Si aun no conoces el Thermomix® , pideme una degustacion, sin ningún compromiso, y descubrirás, sin salir de casa, la cocina fácil y saludable con Thermomix®

Clica en “te llamo gratis” o solicítame mas información. Siempre será un placer poder atenderte.

Hola! Soy Concha, comencé en el 97 a usar Thermomix® ️, cuando adquirí el TM 21, y en 2005 al conocer el nuevo Thermomix® ️TM31 me incorpore a esta gran familia como agente comercial. 

Desde entonces, y a pesar de los años pasados me sigue sorprendiendo cada vez que pruebo una nueva receta, incluso me sigo sorprendiendo con recetas tan básicas como un tomate frito o unas croquetas. 

En esta pagina encontraras información de nuevas ediciones así como trucos, recetas, y ademas   información sobre clase y talleres de cocina.

Si aun no conoces el Thermomix® , pideme una degustacion, sin ningún compromiso, y descubrirás, sin salir de casa, la cocina fácil y saludable con Thermomix®

Clica en “te llamo gratis” o solicítame mas información. Siempre será un placer poder atenderte.

Comprar Thermomix®

APERITIVO DE QUESO DE CABRA CON UVAS

07 September 2013
07 September 2013
 INGREDIENTES 
  • 100g de pistachos pelados
  • 200g de queso cremoso
  • 200 g de queso de cabra ( de rulo y sin corteza)
  • 50-60 g de uvas blancas pequeñas (bien lavadas y sin semillas)
 PREPARACIÓN 
  1. Ponga en el vaso los pistachos y programe 8 seg./vel. 6. Retire a un
  2. bol y reserve.
  3. Sin lavar el vaso, ponga los quesos y programe 15 seg./vel. 5. Compruebe que ha quedado una crema homogénea. De no ser así, repita la operación. Retire en un  bol y reserve en el frigorífico durante media hora.
  4. Tome una pequeña porción de queso con una cucharilla, introduzca una uva y con otra cucharilla cubra con más queso la uva y déle forma de bolita, reboce con el pistacho y termine de darle la forma. Coloque . las bolas en el frigorífico.
  5. Sirva pinchados con palillos o brochetas.
  SUGERENCIAPuede rebozar las bolas de queso con nueces ralladas, sésamo caramelizado, semillas de amapola, kilos rallados, …
Solicita demostración