Thermomix® Majadahonda

Concha Sierra Sanchez

Hola! Soy Concha, comencé en el 97 a usar Thermomix® ️, cuando adquirí el TM 21, y en 2005 al conocer el nuevo Thermomix® ️TM31 me incorpore a esta gran familia como agente comercial. 

Desde entonces, y a pesar de los años pasados me sigue sorprendiendo cada vez que pruebo una nueva receta, incluso me sigo sorprendiendo con recetas tan básicas como un tomate frito o unas croquetas. 

En esta pagina encontraras información de nuevas ediciones así como trucos, recetas, y ademas   información sobre clase y talleres de cocina.

Si aun no conoces el Thermomix® , pideme una degustacion, sin ningún compromiso, y descubrirás, sin salir de casa, la cocina fácil y saludable con Thermomix®

Clica en “te llamo gratis” o solicítame mas información. Siempre será un placer poder atenderte.

Hola! Soy Concha, comencé en el 97 a usar Thermomix® ️, cuando adquirí el TM 21, y en 2005 al conocer el nuevo Thermomix® ️TM31 me incorpore a esta gran familia como agente comercial. 

Desde entonces, y a pesar de los años pasados me sigue sorprendiendo cada vez que pruebo una nueva receta, incluso me sigo sorprendiendo con recetas tan básicas como un tomate frito o unas croquetas. 

En esta pagina encontraras información de nuevas ediciones así como trucos, recetas, y ademas   información sobre clase y talleres de cocina.

Si aun no conoces el Thermomix® , pideme una degustacion, sin ningún compromiso, y descubrirás, sin salir de casa, la cocina fácil y saludable con Thermomix®

Clica en “te llamo gratis” o solicítame mas información. Siempre será un placer poder atenderte.

Ochios con Thermomix® desde Madrid, Majadahonda

03 April 2022

Tiempo de preparación 01:15:00 mins

Ración para 8 personas

03 April 2022

Hola!!


Os traigo una de esas recetas que nos transportan en el tiempo. Gracias a Cookidoo y Thermomix® he regresado a mi infancia. He de decir que mi padre era de Úbeda, y cuando en algún momento iba, o venía algún familiar a Madrid, una de las cosas que nos traía eran Ochios. Al ver esta receta en Cookidoo me he lanzado de cabeza a elaborarla, porque el solo hecho de pensar en ello ya me lleva a aquellos momentos y me trae el sabor de estos bollitos/panecillos, a la boca. 


La textura de la masa me ha resultado de lo más agradable


La receta la tenéis en Cookidoo.


Para quienes no dispongáis deCookidoo  os la escribo.


No dejéis de probarlos.

Ingredientes

  • 12g de levadura prensada fresca
  • 120 g de aceite ( y un poco más para pintar}
  • 400g de harina de fuerza
  • 100 g de harina panadera
  • 1 cucharadita de sal
  • 1cucharadita de anís en grano

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el agua, aceite y la levadura y programamos 3minutos, 37º,gel. 1

2 Paso

Añadimos la harina,  la sal y el anís en grano y programamos amasar/15’. Dividimos la masa en 8 porciones y damos forma de bola, procurando que nos queden bien lisas por la parte superior. Colocamos en una bandeja de horno, forrada con papel de hornear.

3 Paso

Pintamos con aceite de oliva y espolvoreamos con pimentón y salo azúcar, según nuestro gusto. Dejamos reposar durante 30’ aprox. o hasta que doblen volumen.

Precalentamos el horno a 200º.


4 Paso

Bajamos el horno a 180º y horneamos durante 20-25 minutos. Sacamos y dejamos que enfríen sobre una rejilla.  Servimos

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración