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Thermomix® Majadahonda

Concha Sierra Sanchez

Hola! Soy Concha, comencé en el 97 a usar Thermomix® ️, cuando adquirí el TM 21, y en 2005 al conocer el nuevo Thermomix® ️TM31 me incorpore a esta gran familia como agente comercial. 

Desde entonces, y a pesar de los años pasados me sigue sorprendiendo cada vez que pruebo una nueva receta, incluso me sigo sorprendiendo con recetas tan básicas como un tomate frito o unas croquetas. 

En esta pagina encontraras información de nuevas ediciones así como trucos, recetas, y ademas   información sobre clase y talleres de cocina.

Si aun no conoces el Thermomix® , pideme una degustacion, sin ningún compromiso, y descubrirás, sin salir de casa, la cocina fácil y saludable con Thermomix®

Clica en “te llamo gratis” o solicítame mas información. Siempre será un placer poder atenderte.

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Desde entonces, y a pesar de los años pasados me sigue sorprendiendo cada vez que pruebo una nueva receta, incluso me sigo sorprendiendo con recetas tan básicas como un tomate frito o unas croquetas. 

En esta pagina encontraras información de nuevas ediciones así como trucos, recetas, y ademas   información sobre clase y talleres de cocina.

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Suizos con Thermomix® ️Desde Majadahonda, Madrid

03 November 2020
03 November 2020




Suizos!! Que recuerdos de mi infancia. Mi abuela nos los compraba en la pastelería del barrio, entonces no eran industriales, los hacían ellos y también era charcutería, y nos metía una loncha de jamón de York, rico,rico, y era nuestra merienda especial, por ello, al no ser lo habitual, al recordarlo me emocionó. Con que cariño nos lo daba. 


Pues eso, para comer con jamón o queso o para comer con chocolate, o con Crema de cacao casera


Aquí tenéis la receta. Es muy fácil. Nada complicada, aunque a primera vista os lo pueda parecer, y el resultado espectacular. Yo, para no acabar con ellos en una tarde, los congelo una vez enfriadnos sobre rejilla, y el día que me siento nostálgica o me quiero dar un capricho, saco uno y me lo preparo al gusto. 


SUIZOS


Ingredientes


120 g de mantequilla en dados


90 g de leche


15 g de levadura prensada fresca


5 huevos medianos (1 huevo batido para pintar)


500 g de harina de fuerza


175 g de azúcar 100 g para humedecer


 5 g de sal


Preparación


Coloque un bol sobre la tapa, pese la mantequilla y reserve.


Ponemos en el vaso la leche y la levadura y mezclamos 10 seg/vel 3.


Añadunos 4 huevos, la harina, 75 g de azúcar y la sal y amasamos 2 min/función amasar


Retiramos el cubilete, programamos 6 min/Función amasar  y vamos  añadiendo por la abertura de la tapa, de uno en uno a intervalos de aprox. 15-20 segundos, los trozos de mantequilla. Dejamos reposar la masa en el vaso hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora).


Retiramos la masa sobre una superficie espolvoreada con harina. Formamos un cilindro y, con la espátula o un cuchillo, cortamos 14 porciones de aprox. 65 g.


Hacemos una bola con cada porción, damos  forma alargada y aplastamos  ligeramente. Colocamos separados entre sí en dos bandejas de horno forradas con papel de hornear, pintamos  con huevo batido y dejamos reposar en un lugar templado libre de corrientes de aire hasta que doblen su volumen (aprox. 30 minutos).


Precalentamos el horno a 240°C.


Cuando los bollos hayan doblado su volumen, les pintamos  de nuevo con el huevo batido, hacemos  un corte a lo largo y ponemos el azúcar humedecido a lo largo del corte. Horneamos  en 2 tandas durante 7 minutos (240°C). Retiramos del horno, dejamos templar y listos!! 


A disfrutar!!!

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