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¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

Pizza margarita en Thermomix® , una receta facilísima.

18 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:45:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

18 February 2023

Con Thermomix® todo es posible y aquí os traigo una manera sencilla de hacer vuestra propia masa para pizza y así hacerlas mucho más saludables y más ricas!!!


Esta receta la podéis encontrar en muchas colecciones como "Cocina fácil y saludable", "Entonces, ahora y siempre" y "Recetas a mi medida"



Es ideal para hacerla en familia y disfrutar innovando con los ingredientes que más te gusten!!


Os agrupo los ingredientes aquí por preparación!!


Masa



  • 30 g de aceite de oliva virgen extra

  • 220 g de agua a temperatura ambiente

  • 1 cucharadita de azúcar

  • o bien 1 cucharadita de malta en polvo

  • 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada

  • o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g)

  • 400 g de harina

  • 1 cucharadita de sal


Cobertura



  • 200 g de queso mozzarella cortado en trozos

  • 250 g de tomate troceado en conserva

  • 2 - 3 pellizcos de sal (ajuste al gusto)

  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

  • 10 - 15 hojas de albahaca fresca


¡¡¡Contáctame para más información y promociones Thermomix® !!!

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Ingredientes

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 220 g de agua a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de azúcar o bien 1 cucharadita de malta en polvo
  • 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g)
  • 400 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de queso mozzarella cortado en trozos
  • 250 g de tomate troceado en conserva
  • 2 - 3 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 10 - 15 hojas de albahaca fresca
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Pasos de la receta

1 Paso

MASA

Engrase ligeramente un bol grande y reserve. Ponga en el vaso el agua, el azúcar y la levadura y mezcle 20 seg/vel 2.


2 Paso

Añada la harina, el aceite y la sal e inicie Amasar/2 min. Ponga la masa en el bol preparado y forme una bola. Cubra el bol con film transparente o un paño húmedo y deje reposar la masa durante hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora)


3 Paso

COBERTURA

Precaliente el horno a 230°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear o engrásela con aceite y reserve


4 Paso

Ponga la mozzarella en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Deje escurrir la mozzarella en el cestillo durante 10 minutos.


5 Paso

Ponga la masa sobre la bandeja de horno preparada y forme un rectángulo del tamaño de la bandeja estirando suavemente la masa con las manos desde el centro hacia fuera. Haga un borde pequeño en todo el perímetro.


6 Paso

Extienda los tomates y la mozzarella sobre la masa, espolvoree con sal, riegue con el aceite de oliva y añada 5-7 hojas de albahaca troceadas. Hornee durante 20 minutos (230°C). Retire del horno. Reparta más hojas de albahaca sobre la pizza y sirva caliente.


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También puede estirar la masa con un rodillo sobre una superficie espolvoreada con harina y después ponerla sobre la bandeja de horno preparada.Se pueden hacer 4 pizzas individuales redondas. Hornee de una en una y vaya sirviéndolas según salgan del hor

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