¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.
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Eva Clemente
¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.
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Pizza margarita en Thermomix® , una receta facilísima.
18 February 2023Con Thermomix® todo es posible y aquí os traigo una manera sencilla de hacer vuestra propia masa para pizza y así hacerlas mucho más saludables y más ricas!!!
Esta receta la podéis encontrar en muchas colecciones como "Cocina fácil y saludable", "Entonces, ahora y siempre" y "Recetas a mi medida"
Es ideal para hacerla en familia y disfrutar innovando con los ingredientes que más te gusten!!
Os agrupo los ingredientes aquí por preparación!!
Masa
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 220 g de agua a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de azúcar
- o bien 1 cucharadita de malta en polvo
- 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g)
- 400 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de queso mozzarella cortado en trozos
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 2 - 3 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 10 - 15 hojas de albahaca fresca
¡¡¡Contáctame para más información y promociones Thermomix® !!!
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 220 g de agua a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de azúcar o bien 1 cucharadita de malta en polvo
- 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g)
- 400 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de queso mozzarella cortado en trozos
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 2 - 3 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 10 - 15 hojas de albahaca fresca
Pasos de la receta
MASA
Engrase ligeramente un bol grande y reserve. Ponga en el vaso el agua, el azúcar y la levadura y mezcle 20 seg/vel 2.
Añada la harina, el aceite y la sal e inicie Amasar/2 min. Ponga la masa en el bol preparado y forme una bola. Cubra el bol con film transparente o un paño húmedo y deje reposar la masa durante hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora)
COBERTURA
Precaliente el horno a 230°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear o engrásela con aceite y reserve
Ponga la mozzarella en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Deje escurrir la mozzarella en el cestillo durante 10 minutos.
Ponga la masa sobre la bandeja de horno preparada y forme un rectángulo del tamaño de la bandeja estirando suavemente la masa con las manos desde el centro hacia fuera. Haga un borde pequeño en todo el perímetro.
Extienda los tomates y la mozzarella sobre la masa, espolvoree con sal, riegue con el aceite de oliva y añada 5-7 hojas de albahaca troceadas. Hornee durante 20 minutos (230°C). Retire del horno. Reparta más hojas de albahaca sobre la pizza y sirva caliente.
También puede estirar la masa con un rodillo sobre una superficie espolvoreada con harina y después ponerla sobre la bandeja de horno preparada.Se pueden hacer 4 pizzas individuales redondas. Hornee de una en una y vaya sirviéndolas según salgan del hor
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