¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.
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Eva Clemente
¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.
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Receta de galletas Halloween con Thermomix®
26 October 2022Hoy tenemos una receta especial y divertida para una ocasión también especial como es Halloween.
En el día de hoy vamos a hacer unas deliciosas galletas de mantequilla que decoraremos para estas fechas tan terroríficamente divertidas.
Os voy a dejar la receta que yo hago personalizada para que queden perfectas, con una textura homogénea y sin poros (importante para que luego luzcan preciosas.
Como nota, os diré que si no tenéis azúcar glas, podéis simplemente pulverizar el azúcar normal previamente en el vaso 20-30 seg/vel 10. También tenéis la receta de azúcar glas aquí.
Una vez tengamos la masa bien extendida, recordar que podamos hacer tantas figuras como cortadores tengamos. ¡Recordar que hay un precioso set de Halloween en la tienda online" pero también podéis usar toda vuestra imaginación para hacerlas al gusto.
Para la decoración también va a influir mucho vuestra imaginación, hay tiendas de repostería específicas donde podréis encontrar fondant de todos los colores, sprinkles y toppins temáticos, colorantes alimenticios... es un momento ideal para compartir en familia con los más peques para que muestren toda su creatividad!!
Mis hijas hicieron estas preciosas calabazas simplemente con fondant naranja y negro y luego colorante en polvo verde para hacer el rabito.
¡¡¡Monstruosamente ideales!!!
Si queréis también que detallemos cómo las decoramos al igual que otros postres como tartas, escríbeme y haremos talleres específicos de decoración en repostería. ¡¡¡Sería super divertido!!!
¡¡¡Contáctame y sígueme para contarte más recetas, talleres e información!!!
¡FELIZ HALLOWEEN!
Ingredientes
- 250gr mantequilla
- 175gr azúcar glass (pulverizamos azúcar normal)
- 1 huevo M y 1 yema
- 1 cucharadita de vainilla
- 550gr harina de trigo
Pasos de la receta
Pongo todos los ingredientes en el vaso excepto la harina y mezclo 30 seg/vel 6.
Luego añado la harina y vuelvo a mezclar 30 seg/vel 6.
Saco la mezcla y hago una bola con la masa. La envuelvo en papel de cocina y dejo en la nevera unas 2 horas.
Saco la masa y la voy cortando en trozo para extenderas sobre una encimera engrasada o con papel de horno debajo. Si se tiene unos listones o guías será mucho mejor porque conseguiremos que toda la masa se quede con un mismo grosor y nos queden lo más rectas e iguales posibles a la hora de cortarlas.
Cortamos la masa extendida con los cortadores que tengamos y las ponemos sobre una bandeja con papel de horno debajo.
Las horneamos unos 9 minutos a 180º y comprobemos que han quedado doraditas.
Si no tenemos azúcar glass, simplemente pulverizar el azúcar poniéndolo en el vaso y darle 30 seg/vel 10.
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