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Hola Soy Comercial de Vorwerk - Thermomix® desde hace veintitres años. He tenido muchas experiencias con los varios modelos de Thermomix® por los que he pasado a cual mejor. Pero lo que mas he agradecido, ha sido la variedad de buenos clientes y amigos que he cosechado en ese transcurso. Por esta vía estaremos en contacto para ayudarles en lo que puedan necesitar y de vez en cuando enviar alguna receta o truquitos y recomendaciones varias. Un cordial saludo Alma Inzolia

Hola Soy Comercial de Vorwerk - Thermomix® desde hace veintitres años. He tenido muchas experiencias con los varios modelos de Thermomix® por los que he pasado a cual mejor. Pero lo que mas he agradecido, ha sido la variedad de buenos clientes y amigos que he cosechado en ese transcurso. Por esta vía estaremos en contacto para ayudarles en lo que puedan necesitar y de vez en cuando enviar alguna receta o truquitos y recomendaciones varias. Un cordial saludo Alma Inzolia

EMPANADAS SICILIANAS

13 March 2021
13 March 2021

Muy ricas y fáciles de preparar lo que  vienen muy bien para cualquier ocasión, comidas, meriendas o cenas.


EMPANADAS SICILIANAS




Ingredientes masa (misma de la pizza básica)


400g harina de trigo


30g aceite extra virgen 


20g Levadura fresca o 10 g levadura deshidratada


Agua, Sal y Azúcar


Ingredientes Relleno


1 Escarola fresca


2 latas de anchoas


2 Queso mozarela o 200 gr. de queso Havarti o queso Gouda


Sal y pimienta


Aceite extra virgen lo necesario 


1º Preparar la masa de la pizza y reservar


2º Lavar las hojas de Escarola y centrifugar


3º Trocear y condimentar la escarola con el   aceite de las Anchoas + sal+ pimienta


4º Escurrir el queso mozarela y dividir en 8 partes


5º Si se va a usar el queso Gouda o el Havarti, Rallarlo


6º Dividir la masa en 8 porciones


7º Extender la masa en 8 círculos


8º Rellenar en el centro con la escarola , el queso y las anchoas, rociar con un poco de aceite y condimentar con sal y pimienta


9º Mojar el borde de la masa con agua y cerrar la empanada.


10º Freír en abundante aceite.

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