Hola Soy Comercial de Vorwerk - Thermomix® desde hace veintitres años. He tenido muchas experiencias con los varios modelos de Thermomix® por los que he pasado a cual mejor. Pero lo que mas he agradecido, ha sido la variedad de buenos clientes y amigos que he cosechado en ese transcurso. Por esta vía estaremos en contacto para ayudarles en lo que puedan necesitar y de vez en cuando enviar alguna receta o truquitos y recomendaciones varias. Un cordial saludo Alma Inzolia
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Alma Inzolia
Hola Soy Comercial de Vorwerk - Thermomix® desde hace veintitres años. He tenido muchas experiencias con los varios modelos de Thermomix® por los que he pasado a cual mejor. Pero lo que mas he agradecido, ha sido la variedad de buenos clientes y amigos que he cosechado en ese transcurso. Por esta vía estaremos en contacto para ayudarles en lo que puedan necesitar y de vez en cuando enviar alguna receta o truquitos y recomendaciones varias. Un cordial saludo Alma Inzolia
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EMPANADAS SICILIANAS
13 March 2021Muy ricas y fáciles de preparar lo que vienen muy bien para cualquier ocasión, comidas, meriendas o cenas.
EMPANADAS SICILIANAS
Ingredientes masa (misma de la pizza básica)
400g harina de trigo
30g aceite extra virgen
20g Levadura fresca o 10 g levadura deshidratada
Agua, Sal y Azúcar
Ingredientes Relleno
1 Escarola fresca
2 latas de anchoas
2 Queso mozarela o 200 gr. de queso Havarti o queso Gouda
Sal y pimienta
Aceite extra virgen lo necesario
1º Preparar la masa de la pizza y reservar
2º Lavar las hojas de Escarola y centrifugar
3º Trocear y condimentar la escarola con el aceite de las Anchoas + sal+ pimienta
4º Escurrir el queso mozarela y dividir en 8 partes
5º Si se va a usar el queso Gouda o el Havarti, Rallarlo
6º Dividir la masa en 8 porciones
7º Extender la masa en 8 círculos
8º Rellenar en el centro con la escarola , el queso y las anchoas, rociar con un poco de aceite y condimentar con sal y pimienta
9º Mojar el borde de la masa con agua y cerrar la empanada.
10º Freír en abundante aceite.