Hola Soy Comercial de Vorwerk - Thermomix® desde hace veintitres años. He tenido muchas experiencias con los varios modelos de Thermomix® por los que he pasado a cual mejor. Pero lo que mas he agradecido, ha sido la variedad de buenos clientes y amigos que he cosechado en ese transcurso. Por esta vía estaremos en contacto para ayudarles en lo que puedan necesitar y de vez en cuando enviar alguna receta o truquitos y recomendaciones varias. Un cordial saludo Alma Inzolia
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Alma Inzolia
Hola Soy Comercial de Vorwerk - Thermomix® desde hace veintitres años. He tenido muchas experiencias con los varios modelos de Thermomix® por los que he pasado a cual mejor. Pero lo que mas he agradecido, ha sido la variedad de buenos clientes y amigos que he cosechado en ese transcurso. Por esta vía estaremos en contacto para ayudarles en lo que puedan necesitar y de vez en cuando enviar alguna receta o truquitos y recomendaciones varias. Un cordial saludo Alma Inzolia
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"PAN DE MUERTO " Mexico
01 November 2020Recordando los años que residí en Ciudad de México, os paso la receta del típico PAN DE MUERTO que se prepara en estas fechas, 31 Octubre y 1º de noviembre para el día de los Santos y Difuntos.
INGREDIENTES
120 g de Azúcar
1.- Cáscara de naranja, sin la parte blanca
200 ml. de Leche
1 sobre de levadura deshidratada de panadería o fresca prensada.
150 g de mantequilla sin sal, en trozos temperatura ambiente
3 huevos
1 Cucharada de esencia de azahar
600 g de Harina de trigo
1 pizca de Sal
Leche + Azúcar y mantequilla derretida para barnizar.
PREPARACIÓN
1.-Triturar el Azúcar con las cáscaras de naranja 10 seg/ vel 10
2.-Añadir la Leche y la levadura Mezclar 2 min/37ºC/Vel 1
3.-Añadir la Mantequilla, los Huevos, la Esencia de azahar, la Harina y la Sal
4.-AMASAR 3 minutos/ velocidad Espiga
5.-Dejar reposar la masa en el vaso hasta que doble su volumen, (45 minutos aprox.)
6.- AMASAR de nuevo 1 minuto velocidad Espiga
7.- Retirar del vaso, hacer una bola y retirar la cuarta parte (servirá para formar los huesos. Se extenderán ( 8 porciones) formando un cilindro largo y presionando ligeramente con los dedos para formar los huesos.
8.- Con el resto formar una bola y ponerla en una bandeja de horno. Barnizarla con un poco de leche, colocarle los huesos , volver a barnizar con la leche y dejarla FERMENTAR durante 30 minutos aprox.
9.- Mientras Precalentar el horno a 180º estático o 160º con aire
10.- Hornear unos 40 minutos
11.- Al sacarlo dejarlo templar y luego barnizar con la mantequilla derretida y espolvorear con el azúcar.
Disfrutarlo!