¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.
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Eva Clemente
¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.
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Tortitas integrales con almendra y chocolate con Thermomix®
12 November 2022Hoy os traigo una receta de lo más saludable y dulce, así que no hay excusa, se puede comer sano y además riquísimo. Esta receta la podéis encontrar en la colección Come bien con pocos ingredientes .
Con esta receta, podemos quitarnos de ese azúcar que siempre no pesa luego por sabores como el plátano y vainilla para luego darle esos puntos amargos y deliciosos de un chocolate negro. ¡No dejéis de probar esta receta!
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Ingredientes
- 60 g de almendra cruda sin piel
- 1 plátano (si está maduro mejor)
- 150 g de harina integral
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 50 g de leche
- 4 huevos (M)
- 30 g de aceite de oliva
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 1 yogur natural
- mantequilla (para la sartén)
- 100 g de chocolate negro en trozos
Pasos de la receta
Ponga las almendras en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10.
Agregue el plátano, la harina integral, la canela, la levadura, la leche, los huevos, el aceite, la vainilla y el yogur y mezcle 10 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 10 seg/vel 5.
Para hacer las tortitas, caliente ½ cucharadita de mantequilla en una sartén a fuego medio. Para cada tortita, vierta un cucharón pequeño de masa en la sartén y déjela hacerse 1-2 minutos o hasta que empiecen a abrirse las burbujas de la superficie de la tortita. Dé la vuelta a la tortita y déjela hacerse 1 minuto más. Ponga la tortita en un plato y cúbrala para mantenerla caliente. Repita el procedimiento con la masa restante. Lave y seque el vaso.
Ponga el chocolate en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso y programe 2 min/50°C/vel 1. Retire a una jarra pequeña y sirva con las tortitas.
Sirva con frutas frescas en trozos.En lugar de chocolate riegue con miel pura de abejas.
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