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Thermomix® Majadahonda

Monica Flores Cavido

Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Majadahonda.

Espero que os guste mi blog y os ayude a daros ideas para incorporar a vuestras recetas.

Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Majadahonda.

Espero que os guste mi blog y os ayude a daros ideas para incorporar a vuestras recetas.

Comprar Thermomix®

Coca de chipirones y boletus al ajillo con Paul con Thermomix® desde la Sierra de Madrid

23 October 2020
23 October 2020

Ingredientes


  • aceite de oliva virgen extra (para engrasar)

Cobertura de chipirones y boletus



  • 20 g de boletus deshidratados en trozos

  • agua templada (para hidratar)

  • 1 diente de ajo

  • 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)

  • 40 g de aceite de oliva

  • 250 - 300 g de chipirones enteros frescos (limpios) en trozos

  • 50 g de vino blanco seco

  • 1 pellizco de sal

  • 1 pellizco de pimienta molida

  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcional)


Masa



  • 40 g de aceite de oliva virgen extra

  • 80 g de agua

  • 40 g de manteca de cerdo

  • 10 g de levadura prensada fresca

  • 250 g de harina de fuerza

  • ½ cucharadita de sal

  • 1 pellizco de azúcar


Terminación



  • 120 - 130 g de mozzarella fresca (1 bola, escurrida)

  • 1 cucharada de perejil fresco picado


Preparación


  • Precaliente el horno a 200°C. Engrase con aceite una bandeja de horno.

Cobertura de chipirones y boletus



  • Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese los boletus deshidratados, cúbralos con agua templada y reserve.

  • Ponga en el vaso el ajo y el perejil y pique 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  • Añada el aceite y sofría 3 min/120°C/vel 1.

  • Incorpore los chipirones y los boletus escurridos y rehogue 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.

  • Incorpore el vino blanco, la sal, la pimienta y la cayena. Sin poner el cubilete, programe 6 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Vierta en el cestillo para que escurra el líquido y reserve.


Masa



  • Ponga en el vaso el aceite, el agua y la manteca. Mezcle 1 min/37°C/vel 2.

  • Incorpore la levadura, la harina de fuerza, la sal y el azúcar y mezcle 30 seg/vel 6. Vierta la masa sobre la bandeja engrasada y extiéndala con el rodillo (o con las manos).

  • Terminación

  • Reparta por encima los chipirones y boletus del cestillo y añada la mozzarella desmenuzada.

  • Hornee durante aprox. 20 minutos (200°C). Retire del horno, espolvoree con el perejil picado, corte en porciones y sirva.


Receta extraida de Cookidoo.

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