Thermomix® Majadahonda

Yolanda Sanchez Pascual

  • Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Pertenezco a la delegacion de Majadahonda, espero ayudaros a sacar el mayor partido a vuestro Thermomix® , enseñaros trucos, poder compartir con vosotros todo lo que se y entre todos ser un equipo.
  • Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Pertenezco a la delegacion de Majadahonda, espero ayudaros a sacar el mayor partido a vuestro Thermomix® , enseñaros trucos, poder compartir con vosotros todo lo que se y entre todos ser un equipo.

Milhojas de Foie con reducción de pasas al romero.

09 diciembre 2012
09 diciembre 2012
Ingredientes 80 gr de pasas sin hueso 1/2 botella de pedro ximenez 100 ml de nata 1/2 zumo de una naranja 1 cucharadita de maizena una pizca de sal 6 lonchas de membrillo 6 lonchitas de foie Romero en rama Taquitos de queso curado . Preparación 1. Tener una noche en remojo las pasas en en vino. Agregar al vaso el vino,programar 30 minutos, vel 2.5 temperatura varoma. Añadir las pasas,la nata y el zumo con la maizena ya diliuida y la sal. Programar 15 minutos, velocidad 2,5, temp varoma y reservar. Pedir en la charcuteria que corten el foie a rectangulos uniformes, en casa intentar hacer lo mismo con el membrillo. Formar capa de foie,membrillo y foie y dar una vuelta por la sarten con esta muy caliente. Servir en cada plato individual la base con la reducción de vino y encima el milhojas. Adornar con romero fresco en rama y taquitos de queso curado.
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