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Milhojas de Foie con reducción de pasas al romero.
09 diciembre 2012
Ingredientes 80 gr de pasas sin hueso
1/2 botella de pedro ximenez
100 ml de nata
1/2 zumo de una naranja
1 cucharadita de maizena
una pizca de sal
6 lonchas de membrillo
6 lonchitas de foie
Romero en rama
Taquitos de queso curado .
Preparación
1.
Tener una noche en remojo las pasas en en vino.
Agregar al vaso el vino,programar 30 minutos, vel 2.5 temperatura varoma.
Añadir las pasas,la nata y el zumo con la maizena ya diliuida y la sal.
Programar 15 minutos, velocidad 2,5, temp varoma y reservar.
Pedir en la charcuteria que corten el foie a rectangulos uniformes, en casa intentar hacer lo mismo con el membrillo.
Formar capa de foie,membrillo y foie y dar una vuelta por la sarten con esta muy caliente.
Servir en cada plato individual la base con la reducción de vino y encima el milhojas.
Adornar con romero fresco en rama y taquitos de queso curado.
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