Thermomix® Majadahonda

Yolanda Sanchez Pascual

  • Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Pertenezco a la delegacion de Majadahonda, espero ayudaros a sacar el mayor partido a vuestro Thermomix® , enseñaros trucos, poder compartir con vosotros todo lo que se y entre todos ser un equipo.
  • Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Pertenezco a la delegacion de Majadahonda, espero ayudaros a sacar el mayor partido a vuestro Thermomix® , enseñaros trucos, poder compartir con vosotros todo lo que se y entre todos ser un equipo.

Milhojas de verdura con jamón ibérico y queso provolone

09 diciembre 2012
09 diciembre 2012
Ingredientes 1 Berengena Berengena 1 calabacín Calabacín 1 tomate Tomate 1 cebolla Cebolla queso provolone Queso provolone 4 Espárragos trigeros Espárragos trigueros jamón ibérico Jamón Ibérico Preparación 1. Cortamos la berengena en rodajas de medio centímetro y las ponemos en la bandeja inferior del recipiente varoma y salamos, cortamos el calabacín en rodajas de medio centímetro y lo ponemos en la bandeja superior del recipiente varoma. Añadimos 1/2 litro de agua al varoma y promamamos 18 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Mientras preparar una sartén con una cucharadita de aceite de oliva, partir la cebolla en rodajas y dorarla en la placha, los espárragos trigeros también hacerlos a la plancha (se pueden dar un hervos al vapor para acelerar el tiempo que requiere la plancha), el tomate también partirle en rodajas y vuelta y vuelta en la plancha. Una vez hervidas las verduras, cojer un molde de aluminio para decorar, en mi caso he cojido uno cuadrado, colocarlo en el medio del plato, y poner una capa de berengeja, previamente quitar el exceso de líquido de la berengena con papel de cocina, otra capa de calabacín, la cebolla a la placha y el tomate, cubrir con Jamón Ibérico cortado fínamente sobre toda la superficie del molde, encima los espárragos trigueros y acabar con unas lonchas de queso provolone (o mozzarella en lonchas), quitar el molde y gratinar hasta que quede doradito. Es un plato sano y delicioso, espero que os guste...     Milhojas de verdura con jamón ibérico y queso provolone
Solicita demostración