Thermomix® Majadahonda

Yolanda Sanchez Pascual

  • Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Pertenezco a la delegacion de Majadahonda, espero ayudaros a sacar el mayor partido a vuestro Thermomix® , enseñaros trucos, poder compartir con vosotros todo lo que se y entre todos ser un equipo.
  • Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Pertenezco a la delegacion de Majadahonda, espero ayudaros a sacar el mayor partido a vuestro Thermomix® , enseñaros trucos, poder compartir con vosotros todo lo que se y entre todos ser un equipo.

Piquitos italianos (tipo Grissini)

12 septiembre 2012
12 septiembre 2012

Ingredientes 50 gramos queso emmental 100 gramos agua 10 gramos de levadura prensada fresca de panadería 30 gramos aceite de oliva virgen extra 220 gramos harina fuerza 1 cucharadita sal 2 cucharaditas orégo 1/2 cucharadita lecitina de soja 2 cucharaditas semillas de sésamo blanco 1/2 cucharadita semillas de amapola Preparación 1. -Ponga el queso en el vaso y ralle programando 10 seg/vel.5-10.Retire del vaso y reserve. 2-Ponga en el vaso el agua, la levadura y el AOVE. Programe 1 min/37º/vel.2. 3-Añada el resto de ingredientes (menos el queso). Programe 30 seg/vel.6 y a continuación 1 min/vaso cerrado/vel.espiga. Retire la masa del vaso e introduzca en una bolsa de congelación (las grandes de mercadona van genial) y deje reposar unos 30 min, para que fermente. *Precaliente el horno a 200º 4-Extienda la masa, con ayuda del rodillo en forma de rectángulo, quedando muy bien estirada (finita). Haga un corte en la mitad del rectángulo y vaya cortando tiras de cada parte, gire la masa (de la tira) retorciéndola. Coloque las tiras en la bandeja del horno, forrada con papel vegetal y espolvoree con el queso emmental reservado. 5-Baje la temperatura del horno a 180º y hornee cada tanda 15 minutos. 6-Deguste y disfrute!    

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12 septiembre 2012