Thermomix® Majadahonda

Yolanda Sanchez Pascual

  • Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Pertenezco a la delegacion de Majadahonda, espero ayudaros a sacar el mayor partido a vuestro Thermomix® , enseñaros trucos, poder compartir con vosotros todo lo que se y entre todos ser un equipo.
  • Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Pertenezco a la delegacion de Majadahonda, espero ayudaros a sacar el mayor partido a vuestro Thermomix® , enseñaros trucos, poder compartir con vosotros todo lo que se y entre todos ser un equipo.

Piquitos italianos (tipo Grissini)

12 September 2012
12 September 2012

Ingredientes50 gramos queso emmental100 gramos agua10 gramos de levadura prensada fresca de panadería30 gramos aceite de oliva virgen extra220 gramos harina fuerza1 cucharadita sal2 cucharaditas orégo1/2 cucharadita lecitina de soja2 cucharaditas semillas de sésamo blanco1/2 cucharadita semillas de amapolaPreparación1.-Ponga el queso en el vaso y ralle programando 10 seg/vel.5-10.Retire del vaso y reserve.2-Ponga en el vaso el agua, la levadura y el AOVE. Programe 1 min/37º/vel.2.3-Añada el resto de ingredientes (menos el queso). Programe 30 seg/vel.6 y a continuación1 min/vaso cerrado/vel.espiga. Retire la masa del vaso e introduzca en una bolsa de congelación (las grandes de mercadona van genial) y deje reposar unos 30 min, para que fermente.*Precaliente el horno a 200º4-Extienda la masa, con ayuda del rodillo en forma de rectángulo, quedando muy bien estirada (finita). Haga un corte en la mitad del rectángulo y vaya cortando tiras de cada parte, gire la masa (de la tira) retorciéndola. Coloque las tiras en la bandeja del horno, forrada con papel vegetal y espolvoree con el queso emmental reservado.5-Baje la temperatura del horno a 180º y hornee cada tanda 15 minutos.6-Deguste y disfrute!  

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