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Thermomix® Majadahonda

Ainara Turuelo Vazquez

¡Bienvenid@ a mi blog!

Soy Ainara Turuelo, Agente Comercial de Thermomix® de la Delegación de Majadahonda.

¿Quieres preparar comida casera pero estás demasiado ocupado para cocinar?

¿Te gustaría preparar  platos espectaculares y sentirte orgulloso de ellos?

¡No esperes más!

¡Thermomix® es tu aliado perfecto!

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender. 

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Soy Ainara Turuelo, Agente Comercial de Thermomix® de la Delegación de Majadahonda.

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Hoy para merendar... ¡¡¡Gofres!!!

11 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:00:50 mins

icon-persons Ración para 8 personas

11 April 2022
Categoría:

¡¡Hola a tod@s!!


Es época de torrijas... lo sé?, pero yo he decidido salirme de lo tradicional y hacer unos riquísimos GOFRES?... 


Todo es tan fácil con Thermomix® , que te animas a hacer cosas nuevas porque sabes que el resultado va a ser perfecto?, cosas que sin Thermomix® nunca me hubiese planteado hacer.


¿Has visto ya la nueva demostración 3.0 de Thermomix® ?


Descubre de una manera divertida lo que Thermomix® puede hacer por ti, ¡Te sorprenderá!


??‍?¿Cocinamos???‍?



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Ingredientes

  • 120 gr de leche
  • 40 gr de azúcar
  • 10 gr de levadura prensada fresca
  • 300 gr de harina (de fuerza o trigo normal)
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de vainilla liquida
  • 120 gr de mantequilla en trozos
  • 100 gr de azúcar perla (o normal si no encuentras perla)
  • aceite para engrasar
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso 60 gr de leche, la levadura y 10 gr de azúcar, y mezcle 2 min/37º/vel 1. 

Deje reposar en el vaso durante 15 minutos

2 Paso

Añada la harina, 30 gr de azúcar, la sal, 60 gr de leche, el huevo y la vainilla. 

Amase 5 minutos con el modo amasar, y mientras tanto vaya añadiendo los trozos de mantequilla.

Retire a un bol grande, cubra con film transparente y deje reposar durante 1 hora o hasta que doble su volumen.

3 Paso

Divida la masa en 8 porciones, dependiendo del tamaño del molde de la gofrera, y aplástelas. Ponga en un bol el azúcar perla, o en su defecto azúcar blanco ligeramente humedecido, y reboce la masa por ambos lados para que se pegue el azúcar.

Coloque en una bandeja, cubra con film transparente y reserve en el frigorífico durante 30 minutos.

4 Paso

Caliente la gofrera y pincele con el aceite, vaya poniendo las bolas de masa aplastadas y deje cocinar 6 minutos aproximadamente, o hasta que estén dorados. 

Repita el proceso con las bolas restantes.

5 Paso

Espolvoree con azúcar glass o sirva con nata montada, sirope, caramelo,...

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11 April 2022
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