Thermomix® Majadahonda

Concha Sierra Sanchez

Hola! Soy Concha, comencé en el 97 a usar Thermomix® ️, cuando adquirí el TM 21, y en 2005 al conocer el nuevo Thermomix® ️TM31 me incorpore a esta gran familia como agente comercial. 

Desde entonces, y a pesar de los años pasados me sigue sorprendiendo cada vez que pruebo una nueva receta, incluso me sigo sorprendiendo con recetas tan básicas como un tomate frito o unas croquetas. 

En esta pagina encontraras información de nuevas ediciones así como trucos, recetas, y ademas   información sobre clase y talleres de cocina.

Si aun no conoces el Thermomix® , pideme una degustacion, sin ningún compromiso, y descubrirás, sin salir de casa, la cocina fácil y saludable con Thermomix®

Clica en “te llamo gratis” o solicítame mas información. Siempre será un placer poder atenderte.

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Desde entonces, y a pesar de los años pasados me sigue sorprendiendo cada vez que pruebo una nueva receta, incluso me sigo sorprendiendo con recetas tan básicas como un tomate frito o unas croquetas. 

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PAN DE NARANJA

26 February 2014
26 February 2014

 Este pan es el resultado de una modificación que hice sobre la masa del pan que hacemos habitualmente  en las degustaciones culinarias.La idea me surgio en un restaurante de Madrid, ya que nos sirvieron varios panes con distintos sabores e ingredientes, entre ellos un pan de naranja, que nos encanto a todos los que estabamos.He sustituido el agua, por naranjas, (el mismo peso) y la piel,  solo la parte coloreada de 1/2 naranja, y,  he puesto más cantidad de azúcar.Y este fue el resultado!!!!  Espero que os guste. Pan de naranja250 g de naranja bien peladala piel de 1/2 naranja ( sólo la parte coloreada)20 g de levadura prensada fresca500 g de harina de fuerza40 g de azúcarUn pellizco de sal20 g de aceiteOpcional: pasas, nueces, dátiles , naranja confitada, .....PreparaciónLavar muy bien las naranjas.Con ayuda de un pelador, retirar la piel coloreada a una de ella. Poner en el vaso. Pelar las dos naranjas a lo vivo, que no quede parte blanca.Comprobar su peso y poner dentro del vaso junto con las pieles hasta 250 gY triturar durante 1 minuto o 1:30 minutos, que quede bien licuado.Programar 1 minuto, 37° velocidad 1.Incorporar la levadura, la harina, el azúcar, la sal y el aceite y programar 10 seg. /vel . 6A continuación programar 3 minutos/ velocidad espiga . ( si se quiere, en este momento se le puede añadir a la masa, pasas, dátiles, nueces....)Nos tiene que quedar una masa manejable, y nada pegajosaSacar, amasar dándole forma de bola y poner, en la placa del horno, papel de horno. Untar el pan con aceite, darle unos cortes al gusto y espolvorear con harina. cubrir con otro papel de horno.Poner en el horno frío, y ya encender el horno a 200° arriba y abajo durante 40 minutos ( dependerá de cada horno).cuando nos falten 10 min. para finalizar el tiempo programado, quitar el papel con que hemos cubierto el pan y dorar a nuestro gusto.Este pan también lo podemos hornear en bolsa de asar. para ello, en lugar de untar el pan con aceite, ponemos el pan, ya dada la forma y con los cortes y espolvoreado con harina, dentro de la bolsa, a la que le habremos puesto un chorizo de aceite y extendido bien dentro de ella, cerramos la bolsa con la brida, sin apretar del todo y al horno a 180º, durante 40 minutos.photo.php

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