Soy Julia. Me apasiona cocinar y mi Thermomix® es mi mejor aliada. Por ello entré en el equipo de Thermomix® Majadahonda en Septiembre del 2019. Me encanta mi trabajo porque ayudo a mis clientes facilitándoles el día a día.
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Julia Artero Duvos
Soy Julia. Me apasiona cocinar y mi Thermomix® es mi mejor aliada. Por ello entré en el equipo de Thermomix® Majadahonda en Septiembre del 2019. Me encanta mi trabajo porque ayudo a mis clientes facilitándoles el día a día.
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Cookies de avena con harina integral y miel con Thermomix® -Majadahonda-Madrid
07 September 2020Buscando recetas saludables tras los excesos de las vacaciones, me he encontrado con esta receta deliciosa que se prepara en un momento.
Os animo a hacerlas porque se utilizan sólo ingredientes saludables y porque están realmente buenas.
Aquí os dejo los ingredientes y la preparación. Espero que os gusten tanto como a mi.
Ingredientes
100 g de harina integral (y algo más para trabajar la masa)
100 g de copos de avena
½ cucharadita de sal
2 cucharaditas de azúcar moreno
½ cucharadita de bicarbonato
75 g de mantequilla fría, en trozos
1 cucharadita de zumo de limón
30 g de leche
100 g de miel
Preparación
Precalienta el horno a 200°C. Forra 2 bandejas de horno con papel de hornear.
Pon en el vaso la harina, la avena, la sal, el azúcar y el bicarbonato y mezcle 10 seg/vel 5.
Añade la mantequilla y mezcla 5 seg/vel 5.
Incorpora el zumo de limón, la leche y la miel y mezcla 10 seg/vel 6. Retira la masa del vaso sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y forma un cilindro (es una pasta espesa). Aplasta el cilindro con las manos hasta obtener un grosor de 5-7 mm (también puedes hacerlo con un rodillo). Corta círculos de masa con un cortapastas de Ø 5 cm y colócalos en las bandejas reservadas.
Hornea cada bandeja a 200°C durante 12-15 minutos. Retira del horno, deja templar y sirve.