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Milagros Diaz Sepulveda
Hola, me llamo Mila.Lo primero de todo gracias a todos y cada uno de vosotros por visitar mi blog, me hace mucha ilusión poder compartir con todos vosotros .Cualquier consulta o dudas ..estoy para yudarteUn saludoMila
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Pastéis de Belem
23 March 2015 Pastéis de BelemIngredientes:250gr de leche250gr de nata de cocinar o crema de soja si eres intolerante a la lactosa50 gr de harina150gr de azúcar glass5 yemas de huevo1 palo de canela o una vaina de vainilla (yo uso canela)La piel de 1 limón bien limpita o la de una naranja (a tu gusto, yo pongo limón)Una plancha de hojaldre* de 275gr (yo use la del lidl y fue suficiente para rellenar los 12 huecos de mi molde).Útiles necesarios: aro de emplatar de 10cm de diámetro -con el de 8cm me quedé corta- (o un vaso de boca ancha de esta medida). Molde para horno.Preparación:1.- Pulveriza el azúcar programando 30 segundos en velocidad progresiva.2.- Agrega al azúcar la leche, la nata, la harina y las yemas de los huevos y mezcla10 segundos en velocidad 5.3.- Añade el palo de canela y la piel de limón (puedes poner Vainilla y naranja). Programa 18 minutos, 90º, velocidad 1 y medio.4.- Precalienta el horno a 190º y prepara el hojaldre para el molde:5.- Rellena cada tartaleta con la crema del vaso, pero no llegues al borde. No te olvides de retirar el palo de canela y la piel de limón y hornea 25-30 minutos o hasta que esté listo a 190º.Deja enfriar unos minutos en el molde y luego pasa a una rejilla.
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